Yonkomlek 2 Marinir Latih Pemantapan Prosedur Komunikasi Lapangan

Surabaya, PW: Dalam rangka latihan TW II 2020, Prajurit Batalyon Komunikasi dan Elektronika 2 Marinir (Yonkomlek 2 Mar), mengadakan Latihan Pemantapan Prosedur Komunikasi Lapangan di Kesatrian Marinir Karangpilang,Surabaya, Jum’at (05/06/2020).

Komandan Batalyon Komunikasi dan Elektronika 2 Marinir (Yonkomlek 2 Mar) Letkol Marinir Rizal Ikqwan Nusofa,S.H.,M.Tr.Hanla, berpesan kepada seluruh peserta latihan agar melalui latihan ini seluruh prajurit Yonkomlek 2 Mar menjadi trampil dalam mengirim terima berita baik berita sandi dan berita terbuka.

Lebih lanjut Komandan Yonkomlek 2 Mar berkeinginan agar dengan latihan materi tersebut diharapkan dapat meningkatkan kemampuan dan keterampilan komunikasi Korps Marinir khususnya Prajurit Yonkomlek 2 Mar yaitu terwujudnya pemahaman mengenai prosedur, taktis dan teknik komunikasi dalam mendukung tugas operasi, terwujudnya ketrampilan pengawak komunikasi untuk gelar komunikasi pada saat Operasi Perang.
“Ruci Raswa Ruwita”

Related posts

Leave a Comment