Atlet Panahan Putri Yonif 3 Marinir Tampil Meyakinkan Pada Kejuaraan Panahan Kartini International Championship Bali 2025 

TNI AL, Dispen Kormar (Denpasar) PW : Atlet panahan putri Batalyon Infanteri 3 Marinir, berhasil merebut juara pada kejuaraan panahan Kartini International Championship 2025 di Lapangan Puputan Margarana Niti Mandala Denpasar, Bali. Rabu (16/04/2025).

Pada lomba tersebut, Atlet Panahan putri Yonif 3 Marinir Briliana Devika putri dari Kopka Marinir Pramono anggota Kompi Eagle Yonif 3 Marinir berhasil meraih juara 3 individual di kelas Standar Bow dan juara 3 perorangan putri divisi nasional 40M.

 

Komandan Batalyon Infanteri 3 Marinir Letkol Marinir Iskandar Muda menyampaikan ucapan selamat atas prestasi yang diraih, semoga dengan prestasi ini dapat dijadikan sebagai tolok ukur dalam pertandingan kedepannya dan lebih semangat dalam berlatih agar dapat meraih prestasi yang lebih baik.

 

“Janganlah berbangga diri dengan apa yang telah diraih, ini merupakan tantangan dan motivasi untuk meraih prestasi yang lebih tinggi, teruslah berlatih untuk menjadi yang lebih baik dalam kejuaraan yang lain,” tegas Danyonif 3 Marinir.

Related posts