Dispen Kormar, TNI Angkatan Laut (Sidoarjo). Komandan Pasmar 2 Mayjen TNI (Mar) Dr. Oni Junianto melaksanakan olahraga bersama dengan para Pejabat Utama (PJU) Mako Pasmar 2 di Kesatrian Marinir Moekijat, Gedangan, Sidoarjo. Senin (18/05)

Olahraga menjadi kebutuhan pokok bagi manusia yang ingin meningkatkan kwalitas jerja dan hidup, Komandan Pasmar 2 membudayakan olahraga sebagai kebutuhan pokok untuk suplemen kinerja seluruh Prajurit Pasmar 2. Tidak hanya olahaga, Komandan Pasmar 2 juga membudayakan minum dan makan tanpa kemasan plastik, dalam keseharian seluruh Prajurit Pasmar 2 minum demgan gelas kaca dan sedia Thumbler, semua ini merupakan dukungan bagi program pengurangan sampah yang mencapai 175.000 ton perhari, dengan 17 % adalah sampah plastik, atau sekitar 29.750 Ton.

Pesan Danpasmar 2 : “Mari ambil langkah nyata dari hal kecil, kurangi sampah bumi, agar tetap sehat dan baik untuk kita.“