Batam, PW: TNI AL, Pasmar 1. Komandan Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Danyonmarhanlan) IV Batam, Mayor Marinir Andi Arif Mangkubumi, S.IP., menghadiri undangan PT. Persero Batam dalam rangka Penandatanganan dan Peresmian Rencana Pembangunan Terminal Peti Kemas Container di Batu Ampar Batam, Senin (06/05/2024).
Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh unsur Forkopimda Kota Batam, President Direktur PT. Persero Batam, Direktur Utama Danareksa, Direktur Waskita, dan segenap Crew PT. Persero Batam.
Lebih lanjut Komandan Yonmarhanlan IV Batam menyampaikan dengan adanya rencana pembangunan Terminal Peti Kemas ini kedepan akan membantu proses lebih cepat dan tidak memakan waktu lebih lama untuk proses bongkar dan memuat barang, serta kebutuhan barang yang masuk ke Batam dapat lebih banyak sehingga dapat meningkatkan perokonomian di Kota Batam.