Jakarta, PW: Dalam rangka Apel khusus Komandan Resimen Bantuan Tempur 1 Marinir (Danmenbanpur 1 Mar) untuk Mengawali Tahun Baru 2022 Prajurit Batalyon Angmor 1 Mar mengikutinya di Lapangan Trisula, Kesatrian Marinir Hartono, Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (05/01/2022).
Pada apel khusus kali ini Komandan Resimen Bantuan Tempur 1 Marinir Kolonel Marinir Efhardian mengucapkan terimakasih kepada seluruh prajurit Menbanpur 1 Mar yang telah melaksanakan libur tahun baru dengan tertib dan aman, dimana pelaksanaan tahun baru tidak ada pelanggaran.
Selain itu, Komandan Batalyon Angmor 1 Marinir Mayor Marinir Edo Sidharta Halilintar, M.Tr.Opsla., memberikan motivasi kepada Prajurit Rata Yudha Bakti(Yon Angmor 1 Mar) agar menjaga fisik juga menjaga Material kebanggaan satuan yaitu Kendaran Kebanggaan Korps Marinir “Truck Liaz” Agar menunjang baik pada pelaksanaan latihan maupun pada saat penugasan kedepannya.