(Surabaya), PW: Prajurit Tidur Dalam Batalyon Kapa 2 Marinir isi hari libur dengan melaksanakan latihan mengemudi Kendaraan Taktis (Rantis) di lapangan apel Batalyon Kapa 2 Marinir, Semarung, Ujung, Surabaya. Minggu (10/01/2021).
Mengemudi merupakan salah satu keterampilan yang harus dikuasai oleh Prajurit Kavaleri Korps Marinir TNI AL dalam mendukung kegiatan kedinasan. Untuk itu mengisi kegiatan dihari libur mengerjakan hal-hal yang positif yaitu latihan mengemudi, khususnya Prajurit Tidur Dalam Yonkapa 2 Mar yang belum mahir mengemudi kendaraan roda empat diberikan kesempatan untuk berlatih mengemudi dibawah bimbingan pengemudi Jaga Batalyon Kopka Mar Hariyanto.
“Dalam melaksanakan kegiatan latihan mengemudi tetap jangan lupa mengutamakan faktor keamanan dan terapkan protokol kesehatan guna memutus rantai penyebaran Covid-19.” Pungkasnya.