(Sidoarjo), PW: Ketua Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Ny, Ade Rudy Harto Marpaung melaksanakan pertemuan rutin dengan anggota Jalasenastri Cabang 2 Korcab Pasmar 2 untuk mempererat tali silaturahmi yang di laksanakan di Yonif 3 Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Jum’at (09/10/2020).
Pertemuan rutin yang di selenggarakan tersebut sebagai sarana mempererat tali silaturahmi dan membina kekompakan anggota Jalasenastri Cabang 2 Korcab Pasmar 2. Yang diawali dengan senam kenormalan baru dan dilanjutkan pelatihan shibori.
“Protokol kesehatan sangat penting diterapkan dalam kehidupan sehari-hari guna memutus rantai penyebaran Covid-19 karena pandmei belum berakhir, diantaranya dengan mencuci tangan yang benar, pengecekan suhu tubuh, pemakaian masker, physical distancing dan sosial distancing,” jelas Ny. Ade Rudi Harto Marpaung.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut para Pengurus Cabang 2 Korcab Pasmar 2, Ketua beserta Pengurus Ranting A, pengurus Ranting B dan Pengurus Ranting D Cabang 2 Korcab Pasmar 2.