Babinsa Koramil 03 Angkinang Pantau Stock Sembako Di Tengah Wabah Pandemi Covid-19

Kandangan – PW –  Di setiap wilayah teritorial kodim 1003 Kandangan para anggota koramil jajaran melaksanakan kegiatan pemantauan sembilan bahan pokok di wilayah teritorialnya masing-masing, Selasa (16/6).

Seperti halnya Babinsa Koramil 1003-03/Angkinang Sertu l Wayan dan Sertu Sahidi, Mereka melaksanakan kegiatan pemantauan di Pasar Pagi Kecamatan Angkinang,

Pemantauan ini di laksanakan untuk memastikan ketersediaan stock dan harga kebutuhan Pokok dalam suasana pandemi Covid19 di wilayah kecamatan Angkinang.

Selain itu kedua babinsa tersebut juga melaksanakan sosialisasi serta himbauan kepada para penjual dan pembeli di pasar untuk selalu menggunakan masker dalam aktifitasnya diuar rumah.

Sertu I wayan menuturkan bahwa,”Sesuai dengan perintah dari pimpinan, kami rutin melakukan pemantauan di pasar sekaligus memberikan himbauan kepada para pengunjung untuk mematuhi protokol kesehatan pencegahan Covid19 guna memutus mata rantai penyebarannya,”Tutur Wayan.(Mk-95).

Related posts

Leave a Comment