Perwira Yontankfib 1 Marinir Jenguk Prajuritnya yang Sakit Dirawat

TNI AL, Pasmar 1. Perwira Batalyon Tank Amfibi 1 Marinir (Yontankfib 1 Mar) menjenguk prajuritnya yang sedang sakit dirawat di Rumah Sakit Marinir Cilandak (RSMC), Jakarta Selatan, Jumat (30/05/2025).

Kunjungan terhadap anggotanya yang sedang sakit dirawat bagian dari bentuk kepedulian dan dukungan moral yang positif. Kegiatan ini dapat memberikan semangat dan harapan kepada anggota yang sedang sakit, serta mempererat tali silaturahmi antar anggota

Kunjungan tersebut dapat menjadi penyemangat bagi anggota yang sedang sakit dirawat, menjenguk anggota yang sakit juga dapat meningkatkan solidaritas dan rasa kebersamaan antar anggota.

Pada kesempatan tersebut Letkol Marinir I Wayan AP, M.Tr.Opsla., selaku Danyon Tankfib 1 Mar, turut mendoakan agar seluruh keluarga besar Yontankfib 1 Mar segera diberikan kesembuhan dan sehat kembali seperti sedia kala.

Related posts