Jakarta, PW: TNI AL, Pasmar 1. Dalam rangka mengecek kesehatan, prajurit Batalyon Komunikasi dan Elektronika 1 Marinir(Yonkomlek 1 Mar) melaksanakan Uji Pemeriksaan Kesehatan rutin (Urikkes) di Dinas Kesehatan (Diskes) Korps Marinir (Kormar) Jl. Kwini, Senen, Jakarta Pusat, Kamis (02/11/2021).
Kegiatan ini meliputi pemeriksaan laboratorium, telinga, hidung, tenggorokan(THT), gigi dan jantung serta pemeriksaan yang lebih lengkap yaitu pemeriksaan thorax dan Elektrokardiografi (EKG)
Di tempat yang berbeda Danyon Komlek 1 Marinir, Letkol Marinir Imron Kurniawan, M.Tr.Opsla., berpesan agar seluruh prajuritnya melaksanakan kegiatan tersebut sebagai langkah preventif untuk mengatisipasi terhadap kemungkinan penyakit atau gejala penyakit yang dialami oleh para prajurit Yonkomlek 1 Marinir.