Jakarta, PW: Atlet Dayung Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) III Jakarta mengiku upacara pelepasan kontingen KSAL CUP tahun 2021 di Mako Lantamal III Pademangan, Jakarta Utara. Kamis (25/11/2021).
Pelepasan ini dalam rangka jelang gelaran ajang pertandingan olahraga air KSAL CUP tahun 2021, Yonmarhanlan III Jakarta menurunkan satu tim dayung perahu naga berjumlah 12 orang yang terdiri dari sepuluh (10) orang pendayung, satu (1) orang tekong (kemudi) dan satu (1) orang penabuh genderang (Drummer).
Selepas upacara pelepasan tersebut Danyonmarhanlan III Mayor Marinir Amin Surya Laga.S.E,.M.Tr.Opsla., berkesempatan memberikan arahan kepada prajurit dan atlet Yonmarhanlan III dan menyampaikan kepada seluruh prajurit agar selalu memberikan yang terbaik untuk meraih hasil yang terbaik pula.