JakartaResimen Artileri 1 Marinir (Menart 1 Mar) berkontribusi menyukseskan Serbuan Vaksin Korps Marinir TNI Angkatan Laut dosis kedua di Jakarta Utara yang dilaksanakan di Mako Pasmar 1, Kesatrian Marinir Baroto Sardadi, Marunda, Jakarta Utara, Sabtu (07/08/2021 ).
Serbuan Vaksin Korps Marinir TNI Angkatan Laut dosis kedua ini merupakan rangakaian serbuan Vaksin pertama yang telah terlaksana sebelumnya di Mako Pasmar 1 Marunda Jakarta Utara yang sejalan dengan program Pemerintah untuk membentuk herd imunity , keterlibatan prajurit penjaga langit dan bumi Resimen Artileri 1 Marinir tidak lepas dari kepercayaan pimpinan dengan menunjuk Danyon Arhanud 1 Marinir Mayor Mariniri M. Ilham, M.Tr.Hanla., M.M., untuk andil dan menyukseskan Serbuan Vaksin sebagai ketua Panitia.
Disela acara tersebut, Danmenart 1 Marinir mendampingi Komandan Pasmar 1 sebagai penanggung jawab Panitia di Mako Pasmar 1 menyambut Komandan Korps Marinir (Dankormar) dan beberapa tamu undangan pejabat Pemerintah Pemprov Jakarta Utara yang ditinjau Walikota Jakarta Utara Bapak Dr. Ali Maulan Hakim,S.IP., M.Si., beserta Dirut RS.Kangker Nasional Darmais dr. R. Soeko W. Nindito, D.MARS., untuk melihat langsung pelaksanaan Serbuan Vaksin di Mako Pasmar 1 Marunda Jakarta Utara berjalan dengan lancar.