Jatim, PW: Rutinitas kegiatan Senin barokah Yayasan Bangun Sehat Indonesiaku (YBSI) di penghujung tahun 2020, diisi dengan berbagi perhatian bagi anak anak penderita Kanker yang dirawat di dua rumah singgah yaitu YKAKI ( Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia) jalan Karang Menjangan dan Rumah Singgah Marsudi Husada binaan Yayasan Kanker Indonesia Di wilayah Mulyorejo Indah. ( 28/12/2020).
Dalam kegiatan di kedua tempat tersebut, YBSI hadir memberi perhatian beri 30 pax nasi box dari Hotel Best Western Papilio Surabaya serta paket sembako, minuman ringan dan suplemen juga perangkat alat tulisan. Yang merupakan bantuan dari simpatisan YBSI secara personal maupun dari perusahaan seperti PT.Kopi Kapal Api, PT.Karniel Suplemen Hydromamma, PT.Atlantik Aqua Biru Cheers air mineral, Sepatu Trekkers, PT UBS dan sebagainya.
Ketua YBSI Virly Mavitasari menyampaikan rasa syukur dan terimakasih karena dukungan semua pihak, maka kegiatan Senin Barokah YBSI dapat terus terlaksana. ” Kami memberi perhatian pada anai penderita Kanker, karena mereka adalah generasi harapan bangsa, yang tidak boleh hilang semangatnya. Optimisme mereka harus ditumbuhkan antaranya dengan memberi perhatian pada mereka”. Demikian tambah Virly mengakhiri percakapan kali ini.
Founder YBSI Kolonel Laut( K) Dr(c). dr. Hisnindarsyah SE M.Kes MH CFEM , yang berhalangan hadir menyampaikan terima kasih pada semua pihak, yang telah membantu terlaksananya senin barokah YBSI, secara rutin.( HSD/YBSI)