Jakarta, PW: Komandan Pasukan Marinir 1 (Danpasmar 1) Brigjen TNI (Mar) Wurjanto, M.Han., mengikuti olahraga bersepeda bersama Komandan Korps Marinir (Dankormar) Mayor Jenderal TNI (Mar) Suhartono, M.Tr (Han)., di sekitaran Cilandak Jakarta Selatan, Jum’at (25/09/2020).
Kegiatan bersepeda santai tersebut diawali dengan pengecekan kesehatan peserta, kesiapan sepeda yang akan dipergunakan, pemanasan dan stretching yang dipimpin langsung Perwira Jasmani (Pajas) dan penyampaian rute yang akan dilewati serta berdoa untuk mengawali kegiatan bersepeda.
Tujuan dari olahraga bersepeda bersama ini adalah untuk meningkatkan imunitas tubuh sekaligus untuk meningkatkan rasa kebersamaan di lingkungan Korps Marinir.
Turut ikut serta dalam olahraga bersama ini Wadan Kormar Brigjen TNI (Mar) Nur Alamsyah, M.Tr (Han)., para Asisten Dankormar, Wadan Pasmar Kolonel Marinir Sugianto, S.Sos., para Asisten Danpasmar 1, serta seluruh Perwira Korps Marinir lainnya.