Bogor, PW: Setelah sholat maghrib berjamaah anggota Wing Pendidikan Umum melaksanakan Yasinan dan doa bersama di Mesjid Al Furqon Wingdikum, Bogor, Kamis, (10/9/2020).
Kasi Bintal Wingdikum Mayor Sus H. Safrin Nasution saat memimpin pengajian mengatakan bahwa dengan Yasinan dan doa bersama ini adalah
ikhtiar kita bersama memohon kepada Allah SWT agar memberikan pemulihan dari wabah pandemi covid-19 dan diharapkan keluarga kita sehat semuanya. “Kita bangun nilai-nilai spiritual kita, sehinga timbul kebanggaan, percaya diri bahwa benar-
benar dalam lindungan dan kekuasaan Allah sebagai maha pencipta. Serta
perwujudan dari seorang hamba yang taat dan patuh kepada perintah-perintah-Nya dan meninggalkan larangan-larangan-Nya.
ayat Allah adalah Assyifa atau obat penyembuh”, kata Kasi Bintal menjelaskan. Usai Yasinan dan doa Bersama dilanjutkan dengan sholat Isya berjamaah.