(Malang) – PW: Peserta Lattap Jabatan Kasi, Karu, Danton, Danki dan Danyon Korps Marinir TA. 2021 telah berhasil merebut dan menduduki Sasaran Gunung Perkul, Gedangan Malang Selatan, Minggu (14/03/21)
Setelah sasaran direbut dan diduduki para peserta Lattap melaksanakan pertahanan di daerah Gedangan dengan melaksanakan serangkaian kegiatan dinamika pertahanan yang meliputi patroli tempur, patroli penyelidik untuk melaksanakan raid darat pada malam hari.
Dari materi operasi darat yang dilatihkan ini diharapkan para Kasi, Karu, Danton, Danki serta Komandan Batalyon Korps Marinir mampu memahami dan mengaplikasikan semua materi yang diberikan oleh para Pelatih , serta memahami proses pengambilan keputusan yang nantinya mampu mengaplikasikannya dalam tugas di kesatuan.