(Surabaya). Dalam rangka lanjutan Pertandingan BRI Liga 1 Prajurit Batalyon Kapa 2 Mar laksanakan pengamanan sepakbola yang di selenggarakan di Stadiun Gelora Bung Tomo (SUGBT) Pakal, Surabaya, Jumat (20/12/24)
Pada pertandingan lanjutan BRI Liga 1, antara Persebaya Surabaya melawan Borneo FC dengan hasil akhir kemenangan oleh Persebaya Surabaya atas lawannya dengan skor 2-1, Prajurit Batalyon Kapa 2 Mar DPP Lettu Mar Nomo Sasmuri sebagai Danki SSK turut partisipasi melaksanakan pengamanan sektor luar dan dalam stadiun, guna terciptanya situasi yang aman dan kondusif antar ke dua suporter.
Sebelumnya, Komandan Batalyon Kapa 2 Mar Mayor Marinir Yalesesa Milwa Suga menyampaikan, “Laksanakan pengamanan dengan mengutamakan faktor keselamatan personel maupun materiel agar tercapai zero accident,” pesannya.