(Surabaya). Komandan Resimen Artileri 2 Marinir Kolonel Marinir Rana Karyana, S.E., M.Tr.Hanla.,M.M.,CHRMP ikuti upacara peringatan HUT Armada RI tahun 2024 yang dipimpin oleh Kepala Staf TNI Angkatan Laut Laksamana TNI Muhammad Ali yang dilaksanakan di Dermaga Ujung Koarmada II Surabaya. Kamis (05/12/2024).
HUT Armada RI 2024 mengangkat tema “Dengan Semangat Jalasveva Jayamahe Koarmada RI, Siap Mempersatukan Kekuatan Laut Nusantara Untuk Mewujudkan Nusantara Baru Indonesia Maju” merupakan moment penting bagi seluruh prajurit TNI AL dan wahana merefleksikan diri serta melakukan evaluasi terhadap pelaksanaan tugas dan hasil yang di capai.
Selain itu, momentum ini adalah bentuk rasa syukur kepada sang Pencipta atas peran dan prestasi Armada RI dalam melaksanakan tugas sebagai garda terdepan pertahanan utama laut Nusantara.