Jakarta, PW: Guna meningkatkan imunitas dan menjaga kebugaran tubuh tetap prima, prajurit Batalyon Infanteri 4 Marinir ( Yonif 4 Mar ) melaksanakan olah raga umum bertempat di Kesatrian Marinir Hartono, Cilandak, Jakarta Selatan, Selasa ( 24/08/2021 ).
Mengawali kegiatan prajurit Candraca Yonif 4 Mar melaksanakan pemanasan dengan dilanjutkan Olahraga umum jalan sehat, jogging secara mandiri terpisah dan dilanjut berjemur. Kegiatan tersebut bertujuan untuk menjaga fisik, Imun dan kesehatan prajurit Candraca Yonif 4 Mar agar selalu sehat dan prima serta dijauhkan dari segala penyakit khususnya Covid-19.
Kegiatan tersebut dipimpin oleh Danton 1 Kompi Fighter Falcon Letda Marinir Ruslan Abdul Ghoni beliau menyampaikan ditengah pandemi Covid-19 yang hingga kini masih belum berakhir, bahkan menunjukan tren peningkatan dibeberapa wilayah, hal ini perlu diwaspadai dengan tetap disiplin melaksanakan protokol kesehatan serta menjaga imunitas tubuh dengan baik, selain asupan makanan yang sehat dan gergizi, olahraga dan berjemur juga menjadi faktor penting agar imun meningkat dan terhindar dari paparan penyakit.