Dispen Kormar TNI AL (Surabaya) PW : Dalam rangka memperingati HUT ke-81 Tentara Nasional Indonesia (TNI) Tahun 2026, Wakil Komandan Komando Latihan Marinir (Wadan Kolatmar) Kolonel Marinir Edi Prayitno membagikan ratusan makanan gratis kepada masyarakat, bertempat di depan masjid Al-Kautsar, Gunungsari, Surabaya, Jumat (02/10/2026).

Dalam kegiatan tersebut, Wadan Kolatmar beserta Pejabat Utama (PJU) Kolatmar membagikan makanan siap santap kepada masyarakat sebagai bentuk kepedulian sosial sekaligus sarana mempererat hubungan antara TNI dengan masyarakat. Momentum HUT ke-81 TNI tidak hanya menjadi ajang untuk mengenang perjalanan pengabdian TNI kepada bangsa dan negara, tetapi juga menjadi kesempatan untuk berbagi dan memberikan manfaat secara langsung kepada masyarakat.

Melalui kegiatan tersebut, Wadan Kolatmar berharap semangat kebersamaan, kepedulian dan gotong royong antara TNI dan masyarakat semakin kuat. Kegiatan sosial ini sekaligus menjadi bagian dari komitmen TNI untuk senantiasa hadir di tengah masyarakat serta memberikan kontribusi positif bagi lingkungan dan masyarakat sekitar.