Buka Puasa Bersama Dankolatmar dengan Prajurit Puslatsus

Dispen Kormar, TNI Angkatan Laut (Pasuruan) PW :  Komandan Komando Latihan Marinir (Dankolatmar) Brigjen TNI (Mar) Agus Dwi Laksana Putra bersama Wakil Komandan Kolatmar, Direktur Umum, Direktur Operasi Kolatmar, Komandan Puslatsus beserta prajuritnya, serta HDCI Chapter Probolinggo menggelar kegiatan buka puasa bersama di Indoor Sport Puslatsus, Senin (09/03/2026).

Kegiatan yang berlangsung dalam suasana hangat dan penuh kebersamaan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi serta meningkatkan kepedulian dan semangat berbagi kepada masyarakat di bulan suci Ramadan yang penuh berkah.

Dalam sambutannya, Dankolatmar menyampaikan harapannya agar kegiatan ini dapat memperkuat sinergi dan kebersamaan. “Semoga sinergi ini memberikan manfaat yang baik. Semakin banyak teman dan saudara, maka semakin besar pula keberkahan yang kita rasakan,” ujarnya.

Sebelum pelaksanaan buka puasa bersama, rangkaian kegiatan diawali dengan pembagian takjil kepada masyarakat dan pengguna jalan. Selanjutnya dilaksanakan sholat Magrib berjamaah dan ramah tamah.

Kegiatan diakhiri dengan pertukaran cinderamata serta sesi foto bersama sebagai simbol kebersamaan dan silaturahmi yang terjalin.

Turut hadir dalam acara, Pasbangtik Kolatmar, Danpuslatpurmar 3 Grati, Dansatma Kolatmar, Ketua HDMI Chapter Probolinggo serta Pengasuh PP Alfalah Bangil.

Related posts