Puslatsus Hadiri Upacara HUT Bhayangkara ke-79 sebagai Wujud Sinergitas TNI–Polri

Dispen Kormar (Pasuruan) PW : Sebagai wujud sinergitas antara TNI dan Polri, prajurit Pusat Latihan Khusus (Puslatsus) turut menghadiri upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-79 tahun 2025 yang digelar di Lapangan Wicaksana Lagawa, Polres Pasuruan Kota, Selasa (01/07/2025).

Peringatan Hari Bhayangkara ke-79 tahun ini mengusung tema “Polri untuk Masyarakat”, yang menekankan pentingnya kolaborasi solid antara TNI, Polri, dan instansi pemerintahan di wilayah Pasuruan dalam melaksanakan tugas pelayanan, pengayoman, serta perlindungan kepada masyarakat demi terciptanya situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) yang kondusif.

Komandan Pusat Latihan Khusus (Danpuslatsus) Mayor Marinir Alamsyah, S.H., M.Tr.Opsla., menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada Polri.

“Dirgahayu Bhayangkara ke-79. Semoga Polri semakin dicintai rakyat, menjadi pengayom masyarakat yang penuh dedikasi, serta terus berinovasi demi kemajuan Indonesia yang lebih baik ke depannya.

Related posts