Pulang Pisau – Dalam menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif dan antisipasi terjadinya kejahatan jalanan seperti Begal dan Pemalakan di jalan-jalan sepi pada bulan suci Ramadhan, Sat Samapta Polres Pulang Pisau bersama personel gabungan menggelar Patroli Perintis Presisi. Senin (10/02/2025) Malam.
Kegiatan tersebut dalam rangka harkamtibmas khususunya kejahatan jalanan seperti Begal dan Pemalakan atau Premanisme serta tindak kriminilitas lainnya
Kegiatan tersebut menyasar di jalan jalan sepi yang dianggap rawan terjadinya tindak pidana tersebut, Personil Sat Samapta dan personel gabungan Polres Pulang Pisau laksanakan pemantauan dan Blue Light Patroli Mobile. Tujuan kegiatan patroli adalah untuk menekan angka kriminalitas selama bulan suci Ramadhan.