TNI AL, Dispen Kormar (Bandung). Atlet muaythai Ksatria Perkasa Batalyon Kapa 2 Marinir meraih prestasi yang gemilang dengan berhasil merebut Medali Emas pada Kejuaraan Silat Bebas dan MMA Amatir Championship BFC Bandung, kejuaraan tersebut berlangsung pada tanggal 2-3 Desember yang bertempat di GOR Padjadjaran, Kota Bandung. Minggu (3/12/2023).
Komandan Batalyon Kapa 2 Marinir Mayor Mar Imam Wahyudi, M.Tr.Opsla., menyampaikan rasa bangganya kepada para atlet petarung Yonkapa 2 Mar, khususnya Serda Marinir Wahyu Supriadi yang mampu berhasil meraih juara pada event tersebut.
“Saya sangat bangga dan bersyukur atas hasil yang gemilang ini, tetap tanamkan semangat juang di jiwa kalian para petarung Korps Marinir, jangan berhenti untuk fokus berlatih sebelum menjadi legenda, jadilah petarung yang selalu berprestasi, siap bertempur kapanpun dan dimanapun. Ksatria Perkasa,” pungkasnya.