LANTAMAL XIII IKUTI RAKOR LINTAS SEKTORAL BIDANG OPERASIONAL PERSIAPAN PENGAMANAN IDUL FITRI 1444 H/2023 M

 

TNI AL, Tarakan, 06 Maret 2023 – Rapat Koordinasi Persiapan Pengamanan Idul Fitri 1444 H/2023 M dilaksanakan secara virtual yang bertempat di Ruang Vicon Santika Satya Wadana Polres Tarakan, Kalimantan Utara, yang dihadiri oleh Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M. dan beberapa menteri dari Kabinet Indonesia, dipusatkan di Jakarta.

Pada kesempatan ini Komandan Polisi Militer TNI Angkatan Laut Lantamal XIII Tarakan Letkol Laut (PM) Enriko Sandro S.E, M. Tr.Opsla. mewakili Komandan Lantamal XIII Laksamana Pertama TNI Deni Herman, S.T., M.A.P., M. Tr.Opsla., CHRMP., CFrA. hadir mengikuti vicon tersebut bersama Forkopimda Kota Tarakan.

Kapolri dalam pemaparannya menyampaikan kondisi awal situasi persiapan pengamanan mudik tahun 2023, serta langkah-langkah pengamanan lainnya. Pada kesempatan yang sama, Panglima TNI siap mengerahkan jajarannya bekerjasama dengan kepolisian dan instansi lainnya untuk memberikan rasa aman kepada seluruh masyarakat dalam melaksanakan Idul Fitri Tahun 2023.

Related posts