Manunggal Dengan Rakyat Babinsa Hadir Bantu Proses Pembangunan Rumah Warga Binaan

HALSEL PW. Babinsa Koramil 1509-03/Saketa Kodim 1509/Labuha Kopda fredy wattimena melaksanakan Kegiatan gotong Royong Pembangunan Rumah Milik Warga di Desa binaannya di Desa Sekely Kec. Gane Barat Selatan. Senin (10/05/2022)

Kegiatan itu Merupakan suatu bagian Babinsa Untuk Menjalin Kebersamaan dan Kerja sama Dengan Masyarakat di Wilayah Binaannya Serta Mewujudkan Kemanunggalan TNI Dengan Rakyat.

Menurutnya , “Sebagai Babinsa Sudah Menjadi Keharusan Untuk dapat Memberi Manfaat Di tengah Masyarakat. Terlebih lagi Menjadi Aparat Teritorial Dalam hal ini Menjadi Babinsa,Tentunya Memiliki Tanggung Jawab dan Kewajiban Dalam Kesehariannya Untuk Menjadi Yang Terdepan Dalam Membantu Mengatasi Kesulitan Warga sekitar “, Tutur Kopda Fredy W.

Pada kesempatan tersebut bapak Amin selaku pemilik bangunan tersebut menyampaikan ” Ucapan terimakasih yang tiada terkira kepada Babinsa Kopda Fredy yang terjun langsung membantu pembangunan rumah saya dan tentunya dapat meringankan pekerjaan kami pada siang hari ini “, Ucapnya.

Danramil 1509-03/Saketa Kapten Czi Hamdi, Di selah-selah Kegiatan Mengungkapkan Bahwa,” Kegiatan Tersebut Sangat sangat Membantu bagi Masyarakat atau warga didesa Binaanya Dalam Kegiatan gotong Royong Membangun Rumah,Dan Kegiatan ini Sangat Penting yang Harus di Lakukan oleh Seorang Babinsa,Agar Hubungan Dengan Masyarakat Lebih Dekat dan Akrab Untuk Mendukung Tugas Pokok Babinsa,” Ungkap Danramil…@/julian

Related posts