(Mojokerto) PW : Dalam rangka menindaklanjuti perintah harian Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono tentang membangun sumber daya manusia yang unggul dan professional, serta tangguh menghadapi segala ancaman. Atlet Dayung perahu naga Batalyon Infanteri 5 Marinir menunjukkan penampilan terbaiknya dalam perlombaan mendayung perahu naga piala Danpasmar 2 Cup di Long Storage Kalimati desa Kwatu kecamatan Mojoanyar Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur. Sabtu (12/03/2022).
Perlombaan Dayung perahu naga memperebutkan piala Danpasmar 2 tersebut di bagi menjadi 3 kategori yaitu kategori TNI-Polri se-Jawa Timur, Umum/Open, dan Pelajar. Pada kesempatan tersebut Yonif 5 Marinir mengeluarkan 2 Tim dalam kategori TNI/Polri dan 1 Tim Kategori Open.
Komandan Batalyon Infanteri 5 Marinir Letkol Marinir Harmoko, M.Tr. Opsla menyampaikan kepada atlet agar menunjukkan performa terbaiknya dalam pertandingan sehingga bisa mencapai hasil yang terbaik.
“Laksanakan lomba dengan semangat dan junjung tinggi sportifitas lomba,” pesannya.