Prajurit Yonif 6 Marinir Gunakan Akhir Pekan Untuk Berolahraga

Jakarta, PW: Dalam rangka menjaga dan meningkatkan kesehatan tubuh ditengah pandemi Covid-19 serta untuk memupuk kekompakkan khususnya prajurit Tidur Dalam (TD) Batalyon Infanteri 6 Marinir (Yonif 6 Mar) melaksanakan olahraga umum bola basket dan bola voli di lapangan Voli Mako Yonif 6 Kesatrian Marinir Hartono Cilandak, Jakarta Selatan, Minggu (04/07/2021).

Pelaksanaan kegiatan tersebut diawali dengan pemanasan kemudian dilanjut dengan adu ketangkasan bermain basket 3 On 3 (tiga lawan tiga) dan bertanding bola voli antar Kompi.

Kegiatan yang dipimpin Letda Marinir Agus Dirharja tersebut bertujuan untuk meningkatkan kebugaran dan imunitas tubuh agar tetap sehat dan prima sehingga terhindar dari paparan virus Covid-19 maupun penyakit lainnya. “Dengan melaksanakan olahraga rutin dapat menjaga imunitas tubuh agar tetap kuat dan badan tetap sehat, sehingga selalu siap saat melaksanakan tugas yang akan di berikan kedepanya,” ujarnya.

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut tetap melaksanakan protokol kesehatan Covid-19 yang berlaku.

Related posts