Manado, 31 Maret 2021 – PW: Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Lantamal) VIII Brigadir Jenderal TNI (Mar) I Wayan Ariwijaya S.E., CFrA., didampingi Ketua Koordinator Cabang (Korcab) VIII Daerah Jalasenastri Armada (DJA) II Ny. Tirta I Wayan Ariwijaya melaksanakan tatap muka dengan prajurit Lanal Tolitoli.
Kegiatan tatap muka yang dirangkai dalam kunjungan kerja tersebut merupakan bentuk perhatian serta kepedulian Danlantamal VIII kepada seluruh prajurit dan Pegawai Negeri Sipil yang berada Lanal Tolitoli.
Danlantamal VIII berharap di masa pandemi covid-19 seluruh Prajurit Lanal Tolitoli dapat membantu masyarakat yang membutuhkan serta tetap menegakkan disiplin protokol kesehatan terhadap masyarakat Tolitoli. Selain itu Danlantamal VIII juga mengingatkan kepada Prajurit Lanal Tolitoli agar lebih bijak dalam menggunakan media sosial serta selalu merawat bangunan dinas Lanal Tolitoli untuk kelancaran pelaksanaan tugas.
Danlantamal VIII juga menyempatkan berkunjung ke Desa Kalangkangan yang merupakan desa binaan Lanal Tolitoli, serta memberikan bantuan kepada masyarakat dalam kegiatan bakti sosial, selanjutnya meninjau tanah hibah yang akan diberikan kepada Lanal Tolitoli sekaligus melakukan penanaman pohon gaharu secara simbolis di tanah tersebut.
Sebagai bentuk perhatian kepada masyarakat Danlantamal memberikan bantuan kepada warga Desa Kalangkangan pada acara bakti sosial, peninjauan tanah yang akan dihibahkan kepada Lanal Tolitoli sekaligus penanaman pohon gaharu secara simbolis.
Danlantamal VIII pada kesempatan tersebut diampingi Asintel, Aspers dan Aspotmar Danlantamal VIII serta pengurus Korcab VIII DJA II.