Belawan, PW: Prajurit Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) I Belawan melaksanakan penertiban protokol kesehatan pada kondisi pandemi Covid-19, bertempat di pintu masuk BICT (Belawan Internation Container Terminal) Jl. Raya Pelabuhan Gabion, Belawan, Jum’at (12/03/2021).
Penertiban protokol kesehatan diawali dengan pengarahan dan pengambilan Apel oleh Danton 2 Kie A Yonmarhanlan I Letda Marinir Gunawan Sutantoro kepada prajurit Yonmarhanlan yang melaksanakan penertiban masker.
Tujuan dari kegiatan tersebut adalah untuk mendukung pemerintah dalam menghadapi pandemi Covid-19 sekaligus untuk menekan angka penyebaran dan penularan Covid-19 pada khususnya di daerah Kota Belawan.
Selama pelaksanaan kegiatan penertiban berlangsung aman, lancar dan tetap memperhatikan protokol kesehatan.