Penegakan Pendisiplinan Prokes Jilid ll Babinsa Koramil 1001-01/ Juai

Balangan-PW:Babinsa Koramil 1001-01/Juai melaksanakan pendisiplinan prokes Covid-19 dan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat(PPKM) di Simpang Tiga Desa Mungkur Uyam, Kec.Juai, Kab.Balangan. Selasa(10/02/2021)

Dandim 1001/Amuntai Letkol Inf Ali Ahmad Satriyadi. S.I.P.,M.Tr(Han) melalui Danramil 1001/01 Juai memerintahkan Babinsa serda Joti Karo dan prada Yudha melaksanakan Operasi Yustisi Jilid ll dalam rangka penegakan pendisiplinan prokes covid-19 serta mensosialisasikan dan himbauan kepada masyarakat untuk selalu memakai Masker.


Dalam operasi ini juga didukung oleh pasukan tetangga dari polsek Juai yang mengerahkan anggotanya Bripka Romansyah,Bripka Jainuddin dan Briptu A Rijali setempat terkait protokol kesehatan Covid-19 di Kec.Juai, Kab.Balangan.

“Tujuan dari Patroli tersebut guna saling mengingatkan satu sama lain untuk selalu memakai masker,menjaga jarak dan mencuci tangan kepada masyarakat agar terhindar dari wabah virus Covid-19.(Mk-95).

Related posts