(Sidoarjo), PW: Dalam rangka meningkatkan kemampuan, atlet panahan ‘Hiu Petarung’ (sebutan Batalyon Infanteri 3 Marinir) fokus dalam melaksanakan latihan panahan di lapangan Jungle Archery Brigif 2 Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Senin (26/10/2020).
Komandan Batalyon Infanteri 3 Marinir Letkol Marinir Tri Yudha Ismanto, S.E., MSDA menyampaikan kepada seluruh atletnya agar melaksanakan latihan dengan bersungguh-sungguh agar dapat mencapai hasil yang maksimal, tidak ada hasil yang bagus tanpa adanya latihan yang rutin dan kemauan yang keras bagaimana cara memanah yang benar.
Disampaikan juga pada latihan tersebut tetap mengedepankan protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19 dengan melaksanakan Physical Distancing dan menggunakan masker.