Atlet Karate Yonzeni 1 Marinir Kembali Ukir Prestasi

Yogyakarta, PW: TNI AL, Dispen Kormar, Pasmar 1 (Yogyakarta). Atlet Karate Batalyon Zeni 1 Marinir (Yonzeni 1 Mar) kembali mengukir prestasi di ajang kejuaraan Presiden Cup Of The Republic Of Indonesia International Open Karate Championship 2024 (Sport Tourism) Wadokai Indonesia yang bertempat di Among Raga Sports Arena, Yogyakarta. Rabu (13/11/2024)

Pratu Marinir Muhammad Israjudin yang merupakan anggota Yonzeni 1 Mar juga merupakan atlet andalan dalam bidang karate, pada kejuaraan ini kembali berhasil meraih eunner up pada Kategori Kumite Senior Kelas -67 kg.

Kejuaraan ini bukan kali pertamanya Pratu Mar Muhammad Israjudin mendapat prestasi, akan tetapi sebelumnya sudah aktif mengikuti berbagai macam Kejuaraan Karate dengan berhasil mendapatkan prestasi dalam tingkat Daerah sampai Nasional.

Pada kesempatan yang berbeda, Danyon Zeni 1 Mar Letkol Marinir Zainal, M.Tr.Opsla., juga menyampaikan ucapan selamat atas keberhasilannya serta terima kasih dan rasa bangga atas prestasi yang telah diraih.

“Pertahankan dan tingkatkan terus prestasinya, selalu berlatih lebih giat lagi, terus semangat dan bekerja keras agar dapat meraih prestasi yang lebih tinggi lagi,” jelas Danyon Zeni 1 Marinir.

Related posts