(Surabaya), PW: Dalam rangka meningkatkan keimanan dan wujud syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, Prajurit Yonif 5 Marinir melaksanakan doa bersama di Masjid Nurul Bahr Kesatrian Marinir Soeroto ll Ujung, Semampir, Surabaya, Jawa Timur. Jumat (19/11/2021).
Kegiatan tersebut bertujuan untuk meminta perlindungan dan kelancaran dalam melaksanakan berbagai kegiatan, doa bersama dilaksanakan setelah Sholat Jumat dipimpin oleh Serda Mar Daris Anwar anggota Kompi Ghurango Yonif 5 Marinir.
Komandan Batalyon Infanteri 5 Marinir Letkol Marinir Widarta Kusuma,S.E, M.Tr. Opsla menyampaikan bahwa sebagai umat manusia supaya selalu bersyukur kepada Allah SWT atas segala nikmat dan karunia-Nya. “Karena nikmat dan karunia-Nya, kita bisa melaksanakan kedinasan dengan baik, dan semoga prajurit petarung “Gurita Cakti” Yonif 5 Marinir selalu mendapat ridho dari Allah SWT sehingga dapat memberikan prestasi yang terbaik untuk Korps Marinir”, pungkasnya.