Dankodiklatal Tinjau Geladi Tasyakuran Hardikal 2025

Surabaya, 20 Mei 2025.

Komandan Kodiklatal (Dankodiklatal) Letjen TNI Marinir Nur Alamsyah meninjau geladi Acara Tasyakuran dalam rangka Hari Pendidikan TNI Angkatan Laut (Hardikal) Tahun 2025 yang dilaksanakan di Gedung Moeljadi, Kodiklatal, Surabaya, Selasa (20/05/2025).

Dalam peninjauan tersebut, Dankodiklatal didampingi oleh para Pejabat Utama (PJU) Kodiklatal serta panitia penyelenggara acara. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan seluruh rangkaian acara tasyakuran berjalan dengan lancar, tertib, dan sesuai dengan yang telah ditetapkan.

Geladi yang dilaksanakan meliputi pengecekan susunan acara, kesiapan tempat, teknis pengisi acara. Dalam arahannya, Dankodiklatal menekankan pentingnya koordinasi dan kekompakan seluruh tim, agar pelaksanaan acara nanti dapat berlangsung dengan khidmat dan penuh makna, serta berjalan dengan sukses.

Acara Tasyakuran Hardikal merupakan salah satu agenda penting dalam rangka memperingati perjalanan pendidikan di lingkungan TNI AL yang telah banyak berkontribusi dalam mencetak prajurit-prajurit laut yang profesional dan berkarakter.

Dankodiklatal juga memberikan apresiasi kepada seluruh pihak yang telah bekerja keras dalam mempersiapkan acara ini, serta berharap semangat Hardikal 2025 menjadi momentum untuk terus meningkatkan kualitas SDM TNI Angkatan Laut.

Related posts