Polres Pulang Pisau – Polsek Sebangau Kuala melaksanakan kegiatan pengamanan Ibadah Tarawih di Masjid Al Mujahidin Desa Sebangau Permai Kecamatan Sebangau Kuala Kab. Pulang Pisau, Minggu (16/03/2025) Malam.
Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Sebangau Kuala Iptu Djunedie menyampaikan bahwa kegiatan tersebut adalah dalam upaya untuk menjamin keamanan dan perlindungan Hak Azasi manusia dalam melaksanakan Ibadah keagamaan agar masyarakat dapat menjalankan ibadah dengan baik dan khidmat.
Pada kesempatan personil Polsek Kapolsek Sebangau Kuala Iptu Djunedie juga menyampaikan ucapan selamat menjalankan ibadah tarawih dan berterima kepada masyarakat kecamatan Sebangau Kuala karena samapai saat ini situasi Kamtibmas dapat terpelihara karena adanya peran serta masyarakat.