Satgasmar Pulau Sekatung Terima Jam Komandan

Natuna, PW: TNI AL, Pasmar 1. (Kepulauan Riau). Prajurit Pasmar 1 yang tergabung dalam Satgas Marinir Pengamanan Pulau Sekatung mengikuti Jam Komandan kepada seluruh personel satgas di Pulau Sekatung Kabupaten Natuna, Provinsi Kepulauan Riau, Sabtu (21/12/2024).

Kegiatan Jam Komandan ini bertujuan untuk mempererat komunikasi dan koordinasi antara komandan dengan seluruh personel Satgas Marinir Pam Pulau Sekatung serta memberikan kesempatan bagi anggota nya untuk berdiskusi langsung tentang berbagai hal yang berkaitan dengan tugas dan kegiatan kedepan.

Dalam arahannya Komandan Satgasmar Pam Pulau Sekatung Letda Marinir Supriadi menyampaikan beberapa arahan penting terkait kesiapsiagaan dan penguatan koordinasi antar personel dalam menjaga stabilitas keamanan di wilayah perbatasan. Selain itu, Komandan Satgas juga memberikan apresiasi kepada seluruh anggota nya yang telah menjalankan tugas dengan baik meskipun dalam kondisi yang penuh tantangan.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan seluruh anggota Satgas dapat lebih siap dalam menghadapi tantangan dan terus bekerja dengan penuh dedikasi demi menjaga kedaulatan dan keamanan negara di wilayah perbatasan.

Related posts