Open Tournament Bola Voli Putra memperebutkan Piala Bergilir Danyonmarhanlan XIII Tarakan, dalam rangka memperingati HUT ke 77 Korps Marinir TNI AL, yang berlangsung di Gor Tipe B Sport Center Kota Tarakan Kalimantan Utara, resmi ditutup. selasa(22/11/2022).
Tim Bola Voli Pipeline Bunyu dinobatkan sebagai Juara 1 pada Laga Final dengan kemenangan skor mutlak 3 – 0 melawan Tim Kampung 4, pertandingan ini merupakan laga penutup pada Open Tournament Bola Voli Putra Piala Bergilir Danyonmarhanlan XIII.
Pada laga sebelumnya Tim D’Star harus mengakui ketangguhan Tim Gunung Lingkas yang berhasil merebut juara 3 yang dengan skor 3 – 1.
Danlantamal XIII Laksamana Pertama Fauzi, S.E., M.M., M.Han., beserta pejabat utama Lantamal XIII turut menyaksikan Laga Final tersebut. Masyarakat Tarakan tidak ketinggalan memberikan dukungan terhadap tim yang bermain dengan penuh ketegangan.
Acara penyerahan Piala dan hadiah bagi para pemenang akan diberikan pada Malam Puncak Hiburan Rakyat yang akan diselenggarakan di Taman Berlabuh Kota Tarakan Kalimantan Utara pada hari sabtu 26 November 2022.