HALSEL PW. Anggota Kodim 1509/Labuha melaksanakan apel siaga menghadapi pesta demokrasi pilkades serentak yang ada di wilayah Kab Halmahera Selatan, Senin (14 -10-2022)
Apel siaga bertujuan mengecek kesiap siagaan anggota kodim 1509/Labuha dalam pemantauan secara langsung di beberapa desa yang akan menyelenggarakan pilkades di wilayah.
Kegiatan itu di lakukan untuk meyakinkan keamanan,kenyamanan dan kondusifnya wilayah di mana pada tanggal 19-10-2022 akan di selengarakan Pilkades serentak di seluruh wilayah Kab,Halmahera selatan.
Kasdim Mayor inf Rudin Sidangoli menghimbau kepada Anggota kodim agar pada pelaksanaan Pilkades Tetap menjaga Netralitas TNI dan mewujudukan keseriusan dalam melaksanaan tugas pengamanan sehingga dapat memberikan rasa aman dan lancar sesuai harapan kita bersama, Sehinga tidak terjadi hal hal yang tidak di inginkan oleh kita bersama,”ungkapnya…@/red