(Sidoarjo) PW : Dalam rangka menjalankan perintah harian Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono tentang pembangunan Sumber Daya Manusia unggul dan profesional serta tangguh dalam menghadapi segala ancaman, prajurit Tidur Dalam (TD) Batalyon Infanteri 1 Marinir melaksanakan olahraga Tenis Meja di ruang olahraga Kompi Barakuda Yonif 1 Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Sabtu (25/06/2022).
Kegiatan tersebut bertujuan untuk menjaga stamina dan kebugaran tubuh prajurit, selain itu juga sebagai wahana rekreasi prajurit untuk merifres pikiran dan juga sebagai sarana hiburan serta menyalurkan hoby Prajurit Yonif 1 Marinir.
Komandan Batalyon Infanteri 1 Marinir Letkol Marinir Akhmad Kharis Mukhyiddin, S.A.P., M.Tr. Opsla menyampaikan bahwa kegiatan olahraga tersebut bertujuan untuk menjaga kebugaran tubuh prajurit sehingga prajurit Yonif 1 Marinir memepunyai tubuh yang Ideal dan sehat, sehingga dapat melaksanakan tugas-tugas dari Satuan atas.