Anggota Koramil Sahu Giat Lakukan Himbauan Prokes

HALBAR PW. Anggota Koramil 04/Sahu. Kodim 1501/Ternate. Pelda Kasiru beserta 3 orang melaksanakan himbauan pendisiplinan Protokol (prokes) di wilayah Koramil 04/Sahu Kec. Sahu Timur Kab. Halbar. Sabtu ( 11/12/2021).

Untuk memutus penularan mata rantai covid-19 di wilayah binaanya Koramil 04/Sahu selalu melakukan pendisiplinan Protokol Kesehatan (Prokes). Langkah itu merupakan bentuk menjaga dan peduli akan masyarakat binaannya agar terhindar dari ancaman covid-19.

Masyarakat yang keluar rumah di wajibkan untuk selalu memakai masker. Selain itu tetap mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes) yang lainnya diantaranya Mencuci tangan menggunakan sabun, Menjaga jarak, Menghindari kerumunan, dan Mengurangi mobilitas.

Pelda Kasiru disela – sela kegiatan menyampaikan Pandemi covid-19 adalah ancaman buat kita semua untuk itu masing-masing warga harus bisa menjaga kesehatan untuk melindungi diri sendiri, keluarga, maupun orang lain disekitar sehingga wilayah kita akan terhindar dengan yang namanya virus Corona.

” Semoga dengan adanya himbauan protokol kesehatan (Prokes) kepada masyarakat, bisa menyadarkan masyarakat untuk selalu disiplin menerapkan prokes dan terhindar dari covid-19, terus jaga kesehatan untuk meningkatkan imunitas dalam tubuh “. Harapnya…@/red

Related posts