Prajurit Batlyon Infanteri 6 Marinir Laksanakan Pengamanan Rumah Sakit Darurat Covid-19

Jakarta, PW: Prajurit Batalyon Infanteri 6 Marinir (Yonif 6 Mar) tergabung dalam kegiatan Pengamanan (Pam) Rumah Sakit Darurat Covid-19 (RSDC) di Wisma Atlet yang diperuntukkan bagi pasien yang terjangkit virus Covid-19 di Kemayoran, Jakarta Pusat, Minggu (22/08/2021).

Kegiatan ini di pimpin oleh Letda Marinir Ika Panca Karsa yang rutin dilaksanakan setiap hari, dengan mengecek dan mendata masyarakat yang melakukan kegiatan keluar masuk Wisma Atlet sebagai RSDC.

Kemudian ditempat terpisah Komandan Batalyon Infanteri 6 Marinir Letkol Mar Daniel Tarigan, menyampaikan kesadaran warga menjadi kata kunci agar Covid 19 yang cukup mematikan ini segera berlalu, “untuk itu  kegiatan pengecekan ini akan terus dilakukan guna mengantisipasi merebaknya virus Covid-19,” ungkapnya.

Related posts