Komandan Lanal Sangatta Melaksanakan Kunjungan Kerja Ke Forkopimda Kabupaten Kutai Timur

TARAKAN – PW: Sebagai wujud meningkatkan dan menjalin sinergitas serta koordinasi yang baik, Komandan Pangkalan TNI AL (Danlanal) Sangatta Letkol Laut (P) I Komang Nurhadi, S.T., M.Tr.Hanla., M.M. melaksanakan kunjungan silaturahmi ke DPRD Kabupaten Kutai Timur (Kutim) yang berlangsung di Kantor DPRD Kab. Kutim Pusat Perkantoran Bukit Pelangi Sangatta, Kamis (22/0421).

Didampingi oleh seluruh Perwira Staf Markas Komando (Mako) Lanal Sangatta, dalam kunjungannya di DPRD Kabupaten Kutim Komandan Lanal Sangatta beserta staf disambut dan diterima langsung oleh ketua DPRD Kab. Kutim Bapak Joni, S.Sos.

Setelah melaksanakan kunjungan di DPRD Kabupaten Kutim, Komandan Lanal Sangatta beserta rombongan melanjutkan kunjungannya ke Kantor Pengadilan Negeri Agama Sangatta Jln. Prof Baharuddin Lopa, Pusat Perkantoran Bukit Pelangi Sangatta yang disambut dan diterima langsung oleh Kepala Pengadilan Agama Bapak H. Ahmad Asy Syafi’i, S.Ag.

Adapun kunjungan Komandan Lanal Sangatta berserta Perwira Stafnya bertujuan untuk lebih memperkokoh sinergitas antara TNI-Polri dan Pemerintahan Daerah di wilayah Kab. Kutim yang sebelumnya sudah terbina dengan sangat baik, dengan harapan kedepan akan dapat mempermudah dalam berkoordinasi, sehingga semua permasalahan yang ada di daerah dapat diselesaikan dengan baik.

Related posts