Prajurit Yonif 5 Mar Olahraga Bersama Dengan Komandan Pasmar 2

(Surabaya), PW: Prajurit Batalyon Infanteri 5 Marinir Pasmar 2 melaksanakan olahraga bersama dengan Komandan Pasmar 2 Brigjen TNI (Mar) Ipung Purwadi M.M., beserta seluruh Perwira jajaran Pasmar 2 di Kesatrian Marinir Soeroto II Ujung, Semampir, Surabaya, Jawa Timur. Jumat (22/01/2021).

Olahraga bersama diawali dengan Senam Kebugaran Jasmani, kemudian dilanjutkan dengan memberi arahan kepada seluruh Prajurit Petarung Gurita Cakti (Yonif 5 Marinir) mengenai situasi perkembangan pandemi covid-19 yang sampai saat ini semakin menyebar luas di seluruh kalangan masyarakat dan arahan tentang lebih bijak lagi dalam menggunakan Media Sosial.

Selesai dari pangan apel, Danpasmar 2 Brigjen TNI (Mar) Ipung Purwadi M.M., menuju lapangan panahan untuk melaksanakan uji coba lapangan panahan baru, kemudian menembak pistol di lapangan tembak pistol indoor (Dian Estaqo Timur) Yonif 5 Marinir, dan yang terakhir melaksanakan Bulu Tangkis.

Dalam pelaksanaan kegiatan tetap mengedepankan protokol kesehatan guna memutus rantai penyebaran Covid-19 dengan mencuci tangan sebelum maupun setelah kegiatan, memakai masker dan menjaga jarak (Physical Distancing).

Related posts