Rumah Aliyas Guntur ” Akan Direhab ” Ini Kata Danramil Karang Intan

MARTAPURA-PW:Selasa ( 12/10) Program Karya Bakti TNI, Danramil 1006-05/ Karang Intan Kapten Inf Ramelan bersama sejumlah Babinsa melakukan sorve kewilayah kerumah warga yang akan direhab rumahnya.

Danramil mengatakan kita melakukan ini karena ada warga yang mengalami kesusahan untuk memperbaiki tempat tinggalnya. Melalui data Babinsa rumah tersebut milik Bapak Aliyas Guntur warga desa sungai besar dan lok tangga Kecamatan Karang Intan Martapura Kabupaten Banjar

Koramil terus berupaya membantu demi kesejahteraan warga, rumah pak guntur memang tak layak, meski berdindingkan kayu namun keberadaan ekonomi memang warga tak mampu, kehidupannya sebagai buruh petani karet.

Dengan melalui program Karya Bakti TNI, tutur Ramelan selain memberikan bantuan juga akan berkoordinasi dengan Camat dan Kepala desa juga kalau memungkinkan dengan pemerintah melalui dinas PUPR kabupaten Banjar.”pungkasnya(Mk-95).

Related posts