TNI AL, Dispen Kormar, Pasmar 1 (Jakarta). Prajurit Batalyon Polisi Militer 1 Marinir (Yonpom 1 Mar) turut andil dalam mensukseskan jalannya perhelatan Pekan Olahraga TNI AL Wilayah Barat (Poral Wilbar) Tahun 2025 yang digelar di Mabesal, Cilangkap, Jakarta Timur. Jum’at (25/07/2025).
Dalam beberapa bagian prajurit Yonpom 1 Mar terlibat langsung dalam ajang ini, mulai dari suporter tim Marinir, pasukan upacara pada pembukaan dan penutupan Poral Wilbar Tahun 2025, pengamanan suporter dan arena pertandingan serta menjadi atlet langsung dari Kontingen Marinir.
Seperti diketahui Koptu Mar Edi Cahyono, Praka Mar Yogi Kurniawan dan KLDVPom Hery merupakan pemain – pemain andalan tim bola voli Marinir pada cabang olahraga bola voli putra. Tidak sampai disitu beberapa ibu Jalasenastri Yonpom 1 Mar juga menjadi pemain andalan tim Marinir pada sektor bola voli putri dan badminton.
Danyonpom 1 Mar Letkol Marinir Pahala Mahatahara Suari menyampaikan apresiasi dan ucapan terimakasihnya kepada seluruh prajurit Yonpom 1 Mar yang turut terlibat dalam ajang Poral Wilbar Tahun 2025 ini.
“Saya ucapkan terimakasih banyak dan perhargaan yang setinggi – tingginya bagi kalian semua, telah memberikan yang terbaik bagi Korps Marinir dengan loyalitas dan totalitas kalian pada bagiannya masing – masing dan itu tidak lain untuk kejayaan Korps Marinir yang kita cintai ini,” ujar Danyonpom 1 Marinir.