Olahraga Pagi Prajurit Batalyon Howitzer 1 Marinir

TNI AL, Pasmar 1 Dalam rangka menjaga dan meningkatkan kebugaran, prajurit Batalyon Howitzer 1 Marinir (Yonhow 1 Mar) melaksanakan olahraga pagi bertempat di Kesatrian Marinir Hartono Cilandak, Jakarta Selatan, Selasa (24/06/2025).

Kegiatan olahraga pagi dimulai dengan melaksanakan peregangan otot terlebih dahulu agar tidak terjadi cidera pada saat berolahraga, kemudian dilanjutkan dengan berlari disekitar kesatrian Marinir Hartono Cilandak.

Danyonhow 1 Mar Mayor Marinir Hana Prasetyaji, M.Tr.Opsla., mengatakan dengan melaksanakan olahraga pagi secara rutin, kita dapat meningkatkan kebugaran dan kedisiplinan, serta mempersiapkan diri untuk menjalankan tugas-tugas operasional dengan lebih baik.

“Olahraga pagi ini juga dapat meningkatkan semangat dan motivasi prajurit, serta memupuk jiwa korsa dan kebersamaan antar prajurit,” tambah Danyonhow 1 Marinir.

Related posts