Kehadiran POLRI di tengah Masyarakat bukan sekedar memberi rasa aman & tentram terkait Kamtibmas, juga berbagi di bulan Ramadhan

 

Polres Pulang Pisau – Polsek Kahayan kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, langkah POLRI dalam kehadiran di tengah Masyarakat turut peduli dan berbagi kepada warga yang menjalankan ibadah Puasa, Kamis (5/06/2025)

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H. menyampaikan bahwa Selaku insan Bhayangkara wajib berhadir di tengah masyarakat yang benar benar memerlukan bantuan dalam keperluan hidup sehari hari.

Dalam melaksanakan kegiatan Bansos berupa Sembako, semoga menjadi ladang ibadah di bulan ramadhan, demikian tutup Iptu Gendut Prasetyo.,S.H. di akhir percakapannya.

Related posts