Jumat Gembira Prajurit Denmako Pasmar 3 Laksanakan Senam SKJ 88 Dan Jalan Sehat

 

Kota Sorong – Mengisi hari jumat yang ceria, prajurit Denmako Pasmar 3 melaksanakan Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) 88 dan jalan sehat di sekitaran Kesatrian Marinir Agoes Soebekti, Jl.Sorong-Klamono, Km.16, Distrik Klaurung, Kota Sorong, Papua Barat Daya. Jumat (09/05/2025).

Sudah menjadi rutinitas bagi para prajurit Denmako Pasmar 3 dalam melaksanakan olahraga gembira yang diawali dengan SKJ 88 dilanjutkan dengan jalan sehat menempuh jarak sejauh 10 kilometer.

Wakil Komandan Pasmar 3 Kolonel Mar David Candra Viasco, S.E., M.M., M.Sc., yang turut hadir pada kegiatan tersebut, mengatakan bahwa olahraga hal yang wajib dilaksanakan setiap prajurit TNI demi memelihara kesehatan agar tetap terjaga dan agar selalu siap menghadapi segala tugas ke depannya.

Lebih lanjut, Wadan Pasmar 3 menambahkan, “di beberapa hari terakhir ini cuaca tidak menentu khususnya di wilayah Sorong, untuk itu dengan olahraga inilah kita menjaga tubuh agar tetap fit dan sehat,” pesannya.

(Tim/Red)

Related posts