Pagi Sehat, Prajurit Batalyon Roket 1 Marinir Laksanakan Olahraga Gembira

TNI AL, Dispen Kormar, Pasmar 1 (Jakarta). Prajurit Batalyon Roket 1 Marinir (Yonroket 1 Mar) meaksanakan olahraga gembira yang bertempat di Kesatrian Marinir Hartono, Cilandak, Jakarta Selatan, Minggu (06/04/2025).

Dengan kesempatan ini prajurit Batalyon Roket 1 Marinir memanfaatkan waktu libur dengan kegiatan positif seperti olahraga gembira untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh.

Kegiatan diawali dengan pemanasan terlebih dahulu dan dilanjut melaksanakan olahraga lari gembira, kegiatan ini juga bermanfaat untuk tetap menjaga kebugaran tubuh.

Lebih lanjut, Danyon Roket 1 Mar juga menyampaikan bahwa kegiatan tersebut harus sering dilaksanakan walaupun di sela-sela hari libur. “Manfaatkan hari libur dengan hal-hal yang positif,” ujarnya.

Related posts